Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Cicoree | 6 |
Sahne | 1 Becher |
gek. Schinken | 8 Scheiben |
Butter , Milch und etwas Mehl | etwas |
Salz , Pfeffer und Muskatnuss | etwas |
ger. Käse | 200 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2654 (634)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett59,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2654 (634)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett59,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Chicoree putzen und die bitteren Herzen entfernen in Salzwasser blanchieren .Nach dem abkühlen ungefähr die Hälfte von jedem Chicoree in eine Scheibe Kochschinken wickeln und in eine Aflaufform legen . Eine Mehlschwitze herstellen und anstatt Wasser die Milch verwenden und mit Sahne verfeinern . Käse darüber streuen und bei 180 Grad 30 Min. überbacken .
2.Wir essen Basmatireis dazu .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****1
vom
Kommentare zu „überbackener Chicoree“