1. Home
  2. Rezept
  3. überbackener Chicoree

überbackener Chicoree

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Cicoree6
Sahne1 Becher
gek. Schinken8 Scheiben
Butter , Milch und etwas Mehl etwas
Salz , Pfeffer und Muskatnuss etwas
ger. Käse200 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Chicoree putzen und die bitteren Herzen entfernen in Salzwasser blanchieren .Nach dem abkühlen ungefähr die Hälfte von jedem Chicoree in eine Scheibe Kochschinken wickeln und in eine Aflaufform legen . Eine Mehlschwitze herstellen und anstatt Wasser die Milch verwenden und mit Sahne verfeinern . Käse darüber streuen und bei 180 Grad 30 Min. überbacken .

    2.Wir essen Basmatireis dazu .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****1
    vom
    Profilbild von l****1

Auch lecker

Kommentare zu „überbackener Chicoree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich