QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch

50 Min

Zutaten für 8 Personen

Porree, grün
210 g
Zwiebeln
2 Stk.
Fett
60 g
Brühe
1 l
Hackfleisch
200 g
Schmelzkäse
300 g
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett12,2 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel fein würfeln. Porree in Ringe schneiden.

    2.Hackfleisch anbraten bis es krümelig ist. Lauchringe zugeben und mitdünsten. Mit Brühe auffüllen und Käse einrühren und schmelzen.

    3.Alles aufkochen und würzen. Abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen