Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch
50 MinZutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Porree, grün | 210 g |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Fett | 60 g |
Brühe | 1 l |
Hackfleisch | 200 g |
Schmelzkäse | 300 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett12,2 g
Zubereitung
1.Zwiebel fein würfeln. Porree in Ringe schneiden.
2.Hackfleisch anbraten bis es krümelig ist. Lauchringe zugeben und mitdünsten. Mit Brühe auffüllen und Käse einrühren und schmelzen.
3.Alles aufkochen und würzen. Abschmecken.