1. Home
  2. Rezept
  3. Gewürze - Rote Currypaste selbstgemacht

Gewürze - Rote Currypaste selbstgemacht

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
getrocknete rote Chilies10
Zwiebeln; fein hacken2 kleine
schwarze Pfefferkörner1 TL
Kreuzkümmel; gemahlen2 TL
frische Korianderwurzel; gehackt2 TL
Salz1 TL
Zitronengras; in dünne Scheiben geschnitten1 Stängel
ersatzweise 2 TL Zitronenschale fein geschnitten etwas
Galgant in Lake2 Scheiben
Knoblauch; gehackt1 EL
getrocknete Garnelenpaste2 TL
Kurkuma1 TL
Paprikapulver2 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Chilies von Stielen und Kernen befreien. In kaltem Wasser 10 Minuten einweichen. Mit den übrigen Zutaten im Mixer pürieren.

    2.In ein sauberes, ausgekochtes Twist-off-glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren. Hält sich ca. 3 Monate.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Gewürze - Rote Currypaste selbstgemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich