Sweet Chili Sauce

40 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Zucker 150 g
Reisessig 150 ml
Wasser 150 ml
Chilischote rot 2
Sternanis 1

Zubereitung

1.Die Chilis längs halbieren, die Kerne und Trennwände herauslösen und die Schotensehr fein Würfeln. Zusammen mit allen übrigen Zutaten in einem Topf aufkochen und etwa eine halbe Stunde bei mittlerer Hitze einkochen. In Flaschen abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.

2.Super zum Marinieren, akls Dip zu Frühlingsröllen o.ä., für Dressings oder zum Verfeinern von Suppen und Saucen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sweet Chili Sauce“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sweet Chili Sauce“