DIPS/SAUCEN: Sambal Oleg a la Emi

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Chilischoten frisch50 gr.
Gemüsepaprika rot, frisch1
Tomatenketchup1 TL
Salz1 TL
Weinessig1 EL
Olivenöl extra virgen1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Paprika grob zerkleinert, Chili im Ganzen in reichlich Wasser 20 Minuten kochen. Aus dem Wasser nehmen, Wasser wegschütten. Von den Chili die Stengel abschneiden.

    2. Alle Zutaten mit dem Stabmixer musen. In ein Marmeladenglas füllen und fest schließen. Hält sich im Kühlschrank mehrere Wochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****3
    vom
    Profilbild von e****3

Auch lecker

Kommentare zu „DIPS/SAUCEN: Sambal Oleg a la Emi“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. DIPS/SAUCEN: Sambal Oleg a la Emi