Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Chilischoten frisch | 50 gr. |
Gemüsepaprika rot, frisch | 1 |
Tomatenketchup | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Weinessig | 1 EL |
Olivenöl extra virgen | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett1,3 g
Zubereitung
1. Paprika grob zerkleinert, Chili im Ganzen in reichlich Wasser 20 Minuten kochen. Aus dem Wasser nehmen, Wasser wegschütten. Von den Chili die Stengel abschneiden.
2. Alle Zutaten mit dem Stabmixer musen. In ein Marmeladenglas füllen und fest schließen. Hält sich im Kühlschrank mehrere Wochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****3
vom
Kommentare zu „DIPS/SAUCEN: Sambal Oleg a la Emi“