1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Hackbällchen mit roter und grüner Soße

Scharfe Hackbällchen mit roter und grüner Soße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hackfleisch400 g
Zwiebel, fein gehackt1
Ei1
Chilischote, fein gehackt1 rote
Salz, Pfeffer etwas
Schmand200 g
Öl zum Braten4 EL
Quark100 g
Joghurt100 g
geriebener Meerrettich oder aus dem Glas½ EL
Salz, Pfeffer etwas
Zitronensaft1 EL
etwas rote und grüne Lebensmittelfarbe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hackfleisch, Zwiebel, Ei, Chilischote und den Schmand verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Walnußgroße Bällchen aus der Masse formen und im heißen Öl anbraten. Bei mittlerer Hitze ca. 6-8 Minuten fertiggaren lassen.

    2.Für die Soßen Quark, Joghurt, Meerrettich und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In zwei Portionen teilen und eine Hälfte mit der roten, die andere Hälfte mit der grünen Lebensmittelfarbe einfärben. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Hackbällchen mit roter und grüner Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich