Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Frischkäse natur* | 100 Gramm |
Sweet-Chili-Soße* | 1 Esslöffel |
Paprika gelb, frisch - Rest | 1 Stück |
Aprikosen getrocknet | 3 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett5,2 g
Zubereitung
1.Die Aprikosen in wenig Wasser weich dünsten und abkühlen lassen.
2.Paprika in winzige Würfel schneiden und alle Zutaten gut verrühren.
3.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/500487/Gewuerzmischungen-Chilisosse-suess-sauer-mit-mediterranem-Touch.html und Frischkäse: Joghurt in ein mit einen Passiertuch ausgelegtes Sieb geben, zudecken, mit einem Stein o.ä. beschweren und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Aus der Molke lassen sich tolle Drinks mixen. Den Frischkäse nach Belieben weiter verarbeiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Frischkäse: Aprikosen und Chilisoße“