1. Home
  2. Rezept
  3. Frischkäse: Aprikosen und Chilisoße

Frischkäse: Aprikosen und Chilisoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frischkäse natur*100 Gramm
Sweet-Chili-Soße*1 Esslöffel
Paprika gelb, frisch - Rest1 Stück
Aprikosen getrocknet3 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Aprikosen in wenig Wasser weich dünsten und abkühlen lassen.

    2.Paprika in winzige Würfel schneiden und alle Zutaten gut verrühren.

    3.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/500487/Gewuerzmischungen-Chilisosse-suess-sauer-mit-mediterranem-Touch.html und Frischkäse: Joghurt in ein mit einen Passiertuch ausgelegtes Sieb geben, zudecken, mit einem Stein o.ä. beschweren und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Aus der Molke lassen sich tolle Drinks mixen. Den Frischkäse nach Belieben weiter verarbeiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäse: Aprikosen und Chilisoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich