Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mehl | 375 g |
Hefe | 1 Pck |
Honig | 1 TL |
Öl | 4 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1502 (359)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate69,6 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1502 (359)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate69,6 g
Fett4 g
Zubereitung
1.Mehl, Hefe, Honig, Öl, etwas Salz und 200ml Wasser in eine Schüssel geben und mit dem Knethaken des Mixers zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig mit etwas Mehl bestäuben und und zu einem Fladenbrot ausrollen.
2.Ein Backblech mit Papier auslegen und den Fladen darauflegen. Mit Wasser bestreichen, mit etwas Mehl bestäuben und mit einem scharfen Messer diagonal mehrfach leicht einritzen. Zugedeckt etwa 15 min. ruhen lassen und danach im vorgeheizten Ofen 220 Grad 15 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Einfaches Fladenbrot“