Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln | 600 gr. |
Fleischwurst | 400 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Tomaten | 400 gr. |
Öl | 5 EL |
Kräuter der Provence | 2 TL |
Gouda | 150 gr. |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (145)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (145)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.1. Die Karoffeln bißfest garen, und abpellen. Die Fleischwurst halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebeln in Spalten schneiden, Tomaten und Pellkartoffeln ebenfalls in Scheiben schneiden.
2.2. Kartoffeln in Öl goldbraun braten und warm stellen. Öl in einer anderen Pfanne erhitzen und die Wurst hellbraun anbraten, warm stellen. Zwiebeln andünsten.
3.3. Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizgen. Kartoffeln mit Wurst, Kräutern und Tomaten in eine Auflaufform geben, mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen, Käse würfeln über die Kartoffeln verteilen.
4.4. Ca. 10 Min. überbacken, evtl. mit Petersilien garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****z
vom
Kommentare zu „Bratkartoffel-Wurst-Pfanne“