1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffel-Wurst-Pfanne

Bratkartoffel-Wurst-Pfanne

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln600 gr.
Fleischwurst400 gr.
Zwiebeln2
Tomaten400 gr.
Öl5 EL
Kräuter der Provence2 TL
Gouda150 gr.
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.1. Die Karoffeln bißfest garen, und abpellen. Die Fleischwurst halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebeln in Spalten schneiden, Tomaten und Pellkartoffeln ebenfalls in Scheiben schneiden.

    2.2. Kartoffeln in Öl goldbraun braten und warm stellen. Öl in einer anderen Pfanne erhitzen und die Wurst hellbraun anbraten, warm stellen. Zwiebeln andünsten.

    3.3. Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizgen. Kartoffeln mit Wurst, Kräutern und Tomaten in eine Auflaufform geben, mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen, Käse würfeln über die Kartoffeln verteilen.

    4.4. Ca. 10 Min. überbacken, evtl. mit Petersilien garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****z
    vom
    Profilbild von S****z

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffel-Wurst-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich