1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikosen-Tarte mit Lavendelhonig

Aprikosen-Tarte mit Lavendelhonig

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Butter100 gr
Eier3
Puderzucker20 gr
Lavendelhonig100 gr
Mandeln gemahlen220 gr
Mehl20 gr
Backpulver1 Prise
Fett und Mehl für die Form etwas
Aprikosen500 gr
Lavendelblüten zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Butter zerlassen und abkühlen lassen. Eier , Puderzucker und Honig cremig rühren.Mehl und Backpulver mischen und nach und nach mit der Butter unterrühren. Teig in eine gefettete und bemehlte Tarteform füllen.

    2.Aprikosen halbieren und entkernen. Mit Wölbung nach oben in den Teig drücken. Im 160 Grad heissen Ofen 45 Min backen. Nach dem Abkühlen mit Lavendelblüten garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosen-Tarte mit Lavendelhonig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich