Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Löffelbiskuits | 12 |
kalter starker Kaffee | 8 Essl. |
Amaretto-Likör | 6 Teel. |
Sahne-Joghurt | 400 Gramm |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zucker | 4 Essl. |
etwas abgeriebene Zitronenschale | etwas |
Sahne | 150 Gramm |
Kakao zum Bestäuben | etwas |
Gefrierbeutel | 1 grosser |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1297 (310)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett29,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1297 (310)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett29,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Biskuits in den Gefrierbeutel geben und mit einer Küchenrolle sehr fein zerbröseln. Brösel in vier Gläser verteilen. Mit Kaffee und Likör beträufeln. Biskuits leicht andrücken und kalt stellen.
2.Joghurt, Vanillezucker, Zucker und Zitronenschale glatt rühren. Sahne steif schlagen und darunterheben. Auf die Biskuits verteilen. Die Creme bis zum Servieren kalt stellen. Zum Schluss mit Kakaopulver bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
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