1. Home
  2. Rezept
  3. Desserts - Mocca-Biskuit-Becher

Desserts - Mocca-Biskuit-Becher

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Löffelbiskuits12
kalter starker Kaffee8 Essl.
Amaretto-Likör6 Teel.
Sahne-Joghurt400 Gramm
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Zucker4 Essl.
etwas abgeriebene Zitronenschale etwas
Sahne150 Gramm
Kakao zum Bestäuben etwas
Gefrierbeutel1 grosser
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Biskuits in den Gefrierbeutel geben und mit einer Küchenrolle sehr fein zerbröseln. Brösel in vier Gläser verteilen. Mit Kaffee und Likör beträufeln. Biskuits leicht andrücken und kalt stellen.

    2.Joghurt, Vanillezucker, Zucker und Zitronenschale glatt rühren. Sahne steif schlagen und darunterheben. Auf die Biskuits verteilen. Die Creme bis zum Servieren kalt stellen. Zum Schluss mit Kakaopulver bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****u
    vom
    Profilbild von W****u

Auch lecker

Kommentare zu „Desserts - Mocca-Biskuit-Becher“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich