Dänisches Tiramisu aus Holland (Mickie Krause)

Rezept: Dänisches Tiramisu aus Holland (Mickie Krause)
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
6 EL
Johannisbeergelee
500 g
Obstmischung
3 EL
Zucker
120 g
Löffelbiskuits
4 EL
Johannisbeerlikör schwarz
500 g
Joghurt
100 g
Sahne
1 Päckchen
Vanillezucker
3 Prise
Zimt
5 EL
Puderzucker
3 EL
Kakaopulver
1 EL
Zitronensaft
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.08.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
766 (183)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
32,1 g
Fett
3,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
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1
Das Johannisbeergelee in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren erwärmen. Die Obstmischung in einer Schüssel mit dem Gelee und dem Zucker geben und vermischen. Eine eckige Auflaufform mit den Löffelbiskuits auslegen und diese mit dem schwarzen Johannisbeerlikör beträufeln.
2
Die Obstmischung auf den Löffelbiskuits verteilen. Den Joghurt in einer Schüssel mit der Sahne, dem Vanillezucker, dem Zimt, dem Zitronensaft und dem Puderzucker gut verrühren. Die fertige Joghurtcreme auf der Obstmischung gleichmäßig verteilen und glatt streichen.
3
Das Tiramisu durch ein feines Sieb mit dem Kakaopulver bestäuben. Vor dem Servieren mindestens 4 Stunden kühl stellen.

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Dänisches Tiramisu aus Holland (Mickie Krause)

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