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Dänisches Tiramisu aus Holland (Mickie Krause)

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Johannisbeergelee6 EL
Obstmischung500 g
Zucker3 EL
Löffelbiskuits120 g
Johannisbeerlikör schwarz4 EL
Joghurt500 g
Sahne100 g
Vanillezucker1 Päckchen
Zimt3 Prise
Puderzucker5 EL
Kakaopulver3 EL
Zitronensaft1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Johannisbeergelee in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren erwärmen. Die Obstmischung in einer Schüssel mit dem Gelee und dem Zucker geben und vermischen. Eine eckige Auflaufform mit den Löffelbiskuits auslegen und diese mit dem schwarzen Johannisbeerlikör beträufeln.

    2.Die Obstmischung auf den Löffelbiskuits verteilen. Den Joghurt in einer Schüssel mit der Sahne, dem Vanillezucker, dem Zimt, dem Zitronensaft und dem Puderzucker gut verrühren. Die fertige Joghurtcreme auf der Obstmischung gleichmäßig verteilen und glatt streichen.

    3.Das Tiramisu durch ein feines Sieb mit dem Kakaopulver bestäuben. Vor dem Servieren mindestens 4 Stunden kühl stellen.

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