** Dessert & Süßes ** Strauben an Vanillesoße

Rezept: ** Dessert & Süßes ** Strauben an Vanillesoße
1
1
576
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 ml
Wasser oder Milch
70 gr.
Butter
150 gr.
Mehl
4 Stück
Eier
etwas
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1967 (470)
Eiweiß
7,1 g
Kohlenhydrate
49,5 g
Fett
27,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
** Dessert & Süßes ** Strauben an Vanillesoße

BiNe S HIMBEER JELLIES

ZUBEREITUNG
** Dessert & Süßes ** Strauben an Vanillesoße

1
BRANDTEIG: Das Wasser (Milch) mit der Butter aufkochen. Das Mehl sieben und in den Topf dazugeben. Das Ganze abbrennen. Das heißt, so lange kräftig durchrühren, bis sich am Topfboden eine Schicht gebildet hat und der Teig sich vom Topf löst.
2
Den Teig abkühlen lassen. Danach die ganze Eier dazugeben und kräftig unter den Teig rühren.
3
Die Brandmasse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben und in Ringform auf ein geöltes Backpapier spritzen.
4
Friteuse auf 170 °C aufheizen. Die Ringe vorsichtig in das heiße Öl geben und unter mehrmaligem Wenden goldgelb backen.
5
Die warmen Strauben mit Puderzucker bestäuben und mit kalter Vanillesoße servieren.

KOMMENTARE
** Dessert & Süßes ** Strauben an Vanillesoße

Benutzerbild von tina150363
   tina150363
Sehr lecker. LG, Tina

Um das Rezept "** Dessert & Süßes ** Strauben an Vanillesoße" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung