SOßE - "Feuer und Rauch" für den Hamburger :-)

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Tomaten gewürfelt3
Knoblauchzehen gehackt3
Peperoni grün fein gehackt4
Chillipulver1 Prise
Entenbrust geräuchert120 Gramm
Salz etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Tomaten und Knoblauch vermischen.

    2.Etwas Olivenöl und die Peproni in der Pfanne bei hoher Hitze erhitzen, wenn das Öl heiß wird die Entenbrust (auch geräuchter Speck müsste gehen) zugeben und zusammen braten.

    3.Die Tomaten - Knoblauch Mischung zugeben kurz mitbraten.

    4.Auf die inzwischen fertigen Hamburger geben ABER NUR FÜR DIE MUTIGEN!!! :-))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „SOßE - "Feuer und Rauch" für den Hamburger :-)“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. SOßE - "Feuer und Rauch" für den Hamburger :-)