SOßE - "Feuer und Rauch" für den Hamburger :-)

leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Tomaten gewürfelt 3
Knoblauchzehen gehackt 3
Peperoni grün fein gehackt 4
Chillipulver 1 Prise
Entenbrust geräuchert 120 Gramm
Salz etwas
Olivenöl etwas

Zubereitung

1.Tomaten und Knoblauch vermischen.

2.Etwas Olivenöl und die Peproni in der Pfanne bei hoher Hitze erhitzen, wenn das Öl heiß wird die Entenbrust (auch geräuchter Speck müsste gehen) zugeben und zusammen braten.

3.Die Tomaten - Knoblauch Mischung zugeben kurz mitbraten.

4.Auf die inzwischen fertigen Hamburger geben ABER NUR FÜR DIE MUTIGEN!!! :-))

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „SOßE - "Feuer und Rauch" für den Hamburger :-)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„SOßE - "Feuer und Rauch" für den Hamburger :-)“