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Arrabbiata - Fleischsoße ...

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Hackfleisch frisch500 g
Öl zum Braten2 Esslöffel
Zwiebeln, grob gewürfelt2 grosse
Schinkenwürfel80 g
Knoblauchzehe gehackt1
Tomatenmark1 Esslöffel
Gemüsepaprika rot, grob gewürfelt1
Chiliflocken rot½ Teelöffel (gestrichen)
Fleischbrühe250 ml
"Arrabbiata" - Tomatensoße, gibt´s fertig1 Glas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch in einer großen Pfanne im heißen Öl kräftig anbraten (am Besten in zwei Partien). Die rustikal geschnittenen Zwiebeln mit den Schinkenwürfeln dazugeben und auch anrösten, bis alles eine schöne Farbe bekommen hat.

    2.Nun die Paprikawürfel, Tomatenmark und Knoblauch zugeben, nur kurz anrösten und gleich mit Brühe ablöschen. Chiliflocken hineinrühren, einen Deckel aufsetzen und etwa 10 Minuten simmern lassen.

    3.Zum Schluß das Glas "Arrabbiata" - Tomatensoße einrühren, noch einmal kurz aufkochen lassen, abschmecken und zu Nudeln servieren.

    4.Geriebenen Käse zum Drüberstreuen bereitstellen .... wer das gerne mag, kann sich bedienen.

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