Zutaten für 4 Personen
| Lamm Lachse | 600 gr. |
| Rosmarinzweige | 4 Stk. |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Knoblauchzehe | 1 Stk. |
| Frühkartoffeln gleichgroß | 12 Stk. |
| Bohnen grün frisch | 400 gr. |
| Schwein Bauchspeck roh geräuchert | 4 Scheiben |
| Olivenöl | etwas |
| Rosmarin Gewürz | etwas |
| Fleischbrühe Konserve | 100 ml |
| Schmand | 100 gr. |
| Petersilie gehackt | 2 EL |
| Schnittlauch gehackt | 1 EL |
Zubereitung
40 Min
1. Schneiden Sie die Lammlachsein gleichgroße Würfel , dann stecken Sie das Fleisch auf die Rosmarinzweige . Waschen Sie die Kartoffeln und schneiden Sie der Hälfte nach durch . Kochen Sie die Bohnen in Salzwasser , bis sie bißfest sind .
2. Beträufeln Sie die Kartoffelhälften mit Olivenöl und streuen dann Rosmaringewürz darüber . Legen Sie die Kartoffeln auf ein Backblech und geben Sie sie für ca.25 min in den auf 180° C vorgeheizten Ofen .
3. Würzen Sie die Fleischspieße mit Salz und Pfeffer , reiben Sie die Pfanne mit dr Knoblauchzehe aus und dann braten Sie die Spieße in etwas Olivenöl von jeder Seit ca. 1-2 min .
4. Wickeln Sie je 100 gr Bohnen in eine Speckscheibe und baten Sie die Bündel kurz in der Pfanne an .
5. Für die Sauce gießen Sie die Fleischbrühe in die Pfanne und geben dann den Schmand dazu , würzen sie mit Salz , Pfeffer und Rosmaringewürz , nun geben Sie noch die Petersilie und das Schnittlauch dazu .
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vom



















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