1. Home
  2. Rezept
  3. Lammspieße mit Kräutersauce , Ofenkartoffeln und Bohnen im Speckmantel

Lammspieße mit Kräutersauce , Ofenkartoffeln und Bohnen im Speckmantel

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lamm Lachse600 gr.
Rosmarinzweige4 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauchzehe1 Stk.
Frühkartoffeln gleichgroß12 Stk.
Bohnen grün frisch400 gr.
Schwein Bauchspeck roh geräuchert4 Scheiben
Olivenöl etwas
Rosmarin Gewürz etwas
Fleischbrühe Konserve100 ml
Schmand100 gr.
Petersilie gehackt2 EL
Schnittlauch gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schneiden Sie die Lammlachsein gleichgroße Würfel , dann stecken Sie das Fleisch auf die Rosmarinzweige . Waschen Sie die Kartoffeln und schneiden Sie der Hälfte nach durch . Kochen Sie die Bohnen in Salzwasser , bis sie bißfest sind .

    2.Beträufeln Sie die Kartoffelhälften mit Olivenöl und streuen dann Rosmaringewürz darüber . Legen Sie die Kartoffeln auf ein Backblech und geben Sie sie für ca.25 min in den auf 180° C vorgeheizten Ofen .

    3.Würzen Sie die Fleischspieße mit Salz und Pfeffer , reiben Sie die Pfanne mit dr Knoblauchzehe aus und dann braten Sie die Spieße in etwas Olivenöl von jeder Seit ca. 1-2 min .

    4.Wickeln Sie je 100 gr Bohnen in eine Speckscheibe und baten Sie die Bündel kurz in der Pfanne an .

    5.Für die Sauce gießen Sie die Fleischbrühe in die Pfanne und geben dann den Schmand dazu , würzen sie mit Salz , Pfeffer und Rosmaringewürz , nun geben Sie noch die Petersilie und das Schnittlauch dazu .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suppenkasper08
    vom
    Profilbild von suppenkasper08

Auch lecker

Kommentare zu „Lammspieße mit Kräutersauce , Ofenkartoffeln und Bohnen im Speckmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich