Bolognese mit Kartoffelmütze

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 Stk.
Rapsöl2 EL
Hackfleisch gemischt300 gr.
Tomatenmark4 EL
Sahne2 EL
Rosmarin1 TL
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt1 Tüte
Milch200 gr.
Käse gerieben50 gr.
Gewürze etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.- Zwiebel schälen und fein hacken , in Öl andünsten das Hackfleisch dazu geben und gut durchbraten - 300 ml Wasser drauf gießen , Tomatenmark und Sahne unterrühren, etwa 5 Minuten einkochen lassen mit Pfeffer ,Salz und Rosmarin abschmecken - den Backofen auf 200 grad vorheizen, das Kartoffelpüree nach Packungsanleitung zubereiten (etwas weniger flüssigkeit verwenden damit das Püree schön fest bleibt) - die hälfte des Püree´s in eine Auflaufform streichen, Bolognese darauf verteilen und dann den rest des Püree´s darüber verteilen und den Käse alles dann etwa 20 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****2
    vom
    Profilbild von s****2

Auch lecker

Kommentare zu „Bolognese mit Kartoffelmütze“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Bolognese mit Kartoffelmütze