Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 Stk. |
Rapsöl | 2 EL |
Hackfleisch gemischt | 300 gr. |
Tomatenmark | 4 EL |
Sahne | 2 EL |
Rosmarin | 1 TL |
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt | 1 Tüte |
Milch | 200 gr. |
Käse gerieben | 50 gr. |
Gewürze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett12,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.- Zwiebel schälen und fein hacken , in Öl andünsten das Hackfleisch dazu geben und gut durchbraten - 300 ml Wasser drauf gießen , Tomatenmark und Sahne unterrühren, etwa 5 Minuten einkochen lassen mit Pfeffer ,Salz und Rosmarin abschmecken - den Backofen auf 200 grad vorheizen, das Kartoffelpüree nach Packungsanleitung zubereiten (etwas weniger flüssigkeit verwenden damit das Püree schön fest bleibt) - die hälfte des Püree´s in eine Auflaufform streichen, Bolognese darauf verteilen und dann den rest des Püree´s darüber verteilen und den Käse alles dann etwa 20 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****2
vom
Kommentare zu „Bolognese mit Kartoffelmütze“