Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 400 gr. |
Salzwasser | etwas |
Zwiebel frisch | 1 |
Tomate frisch | 1 |
Paprikaschoten rot | 3 |
Rind Hackfleisch tiefgefroren | 400 gr. |
Öl | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butter | 40 gr. |
Mehl | 2 EL |
Brühe instant | 500 ml |
Muskat | etwas |
Gorgonzola | 250 gr. |
Öl für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen. Die Zwiebel abziehen und würfeln. Die Tomate überbrühen und wie die Paprikaschoten würfeln. Das Hackfleisch im Öl anbraten. Zwiebel, Paprika und Tomate zufügen und 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Ofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen.
2.Die Butter in einer Pfanne zerlassen und das Mehl darin unter Rühren anschwitzen. Die Brühe einrühren, aufkochen und unter Rühren 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. 100 g Käse darin schmelzen. Nudeln und Hackfleisch in eine geölte Form schichten, Käsesoße darüber gießen und mit dem restlichen Käse bestreuen.
3.Den Auflauf 20 - 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fusselhase
vom
Kommentare zu „Pikanter Nudel - Hack - Auflauf“