1. Home
  2. Rezept
  3. Pikanter Nudel - Hack - Auflauf

Pikanter Nudel - Hack - Auflauf

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln400 gr.
Salzwasser etwas
Zwiebel frisch1
Tomate frisch1
Paprikaschoten rot3
Rind Hackfleisch tiefgefroren400 gr.
Öl2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Butter40 gr.
Mehl2 EL
Brühe instant500 ml
Muskat etwas
Gorgonzola250 gr.
Öl für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen. Die Zwiebel abziehen und würfeln. Die Tomate überbrühen und wie die Paprikaschoten würfeln. Das Hackfleisch im Öl anbraten. Zwiebel, Paprika und Tomate zufügen und 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Ofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen.

    2.Die Butter in einer Pfanne zerlassen und das Mehl darin unter Rühren anschwitzen. Die Brühe einrühren, aufkochen und unter Rühren 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. 100 g Käse darin schmelzen. Nudeln und Hackfleisch in eine geölte Form schichten, Käsesoße darüber gießen und mit dem restlichen Käse bestreuen.

    3.Den Auflauf 20 - 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fusselhase
    vom
    Profilbild von Fusselhase

Auch lecker

Kommentare zu „Pikanter Nudel - Hack - Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich