Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geschälte Tomaten | 1 große Dose |
Schweineleber | 400 Gramm |
Zwiebeln | 100 Gramm |
Öl | 3 E L |
Salz und Pfeffer | etwas |
Thymian | ½ T L |
Sahne | 200 Gramm |
etwas Zucker / kann auch weggelassen werden | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten abtropfen lassen, Saft auffangen. Leber kurz waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, halbieren in dünne Scheiben schneiden.
2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Leber portionsweise darin bräunen. Alles in die Pfanne geben, Zwiebeln mitbräunen, salzen, pfeffern. Leber herausnehmen. Tomaten grob zerkleinern und ins Bratfett geben. Thymian zufügen, mit etwas Tomatensaft und der Schlagsahne ablöschen.
3.Aufkochen und bei schwacher Hitze etwas köcheln lassen. Leber wieder zufügen. Mit Zucker abschmecken. Beilage: Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu „Würzige Leber- Tomaten-Pfanne“