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Würzige Leber- Tomaten-Pfanne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geschälte Tomaten1 große Dose
Schweineleber400 Gramm
Zwiebeln100 Gramm
Öl3 E L
Salz und Pfeffer etwas
Thymian½ T L
Sahne200 Gramm
etwas Zucker / kann auch weggelassen werden etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten abtropfen lassen, Saft auffangen. Leber kurz waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, halbieren in dünne Scheiben schneiden.

    2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Leber portionsweise darin bräunen. Alles in die Pfanne geben, Zwiebeln mitbräunen, salzen, pfeffern. Leber herausnehmen. Tomaten grob zerkleinern und ins Bratfett geben. Thymian zufügen, mit etwas Tomatensaft und der Schlagsahne ablöschen.

    3.Aufkochen und bei schwacher Hitze etwas köcheln lassen. Leber wieder zufügen. Mit Zucker abschmecken. Beilage: Reis

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    Rezept von f****e
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