Gnocchi mit Eierschwammerln/ Pfifferlingen

leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gnocchi fertig 200 Gramm
Eierschwammerl/ Pfifferlinge, geputzt 300 Gramm
Petersilie, fein geschnitten 3 El
Rindssuppe, heiss 4 El
Sahne, aufgeschlagen 4 El
Butter 2 El
Parmesan, frisch gehobelt etwas
Salz, Pfeffer zum Abschmecken etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1553 (371)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
41,6 g

Zubereitung

1.Die Gnocchi nach Anleitung in Salzwasser kochen.

2.Währenddesen die Butter schmelzen und die Eierschwammerl darin andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Gnocchi abgiessen, abtropfen lassen und zu den Schwammerln geben. Die Suppe zugiessen und die geschlagene Sahne unterheben.

3.Den geschnittenen Petersil drüberstreuen, alles kurz durchschwenken, nochmals abschmecken.

4.Die Gnocchi in vorgewärmte Teller geben und mit dem gehobelten Parmesan bestreuen.

5.Mit frischem grünen Salat servieren.

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