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Gnocchi mit Eierschwammerln/ Pfifferlingen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gnocchi fertig200 Gramm
Eierschwammerl/ Pfifferlinge, geputzt300 Gramm
Petersilie, fein geschnitten3 El
Rindssuppe, heiss4 El
Sahne, aufgeschlagen4 El
Butter2 El
Parmesan, frisch gehobelt etwas
Salz, Pfeffer zum Abschmecken etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Gnocchi nach Anleitung in Salzwasser kochen.

    2.Währenddesen die Butter schmelzen und die Eierschwammerl darin andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Gnocchi abgiessen, abtropfen lassen und zu den Schwammerln geben. Die Suppe zugiessen und die geschlagene Sahne unterheben.

    3.Den geschnittenen Petersil drüberstreuen, alles kurz durchschwenken, nochmals abschmecken.

    4.Die Gnocchi in vorgewärmte Teller geben und mit dem gehobelten Parmesan bestreuen.

    5.Mit frischem grünen Salat servieren.

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    Rezept von h****9
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