Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pommes frites | 600 g |
Butter- oder Vollmilch-Kuvertüre | 250 g |
Krokant- Brösel | 50 g |
Vanillesoße | 150 g |
frische Himbeeren | 150 g |
Pistazien gehackt und Pfefferminze zum Dekorieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (63)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (63)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kuvertüre zerhacken und in einer kleine Schüssel über dem Wasserbad auflösen. (Vorsicht die Kuvertüre darf nur lauwarm sein). Die Pommes laut Packungsbeilage zubereiten, am besten i Backofen auf Backpapier, sodass sie schön knusprig sind.
2.Danach auf Küchenpapier legen und zur Hälfte in die Kuvertüe tauchen. Auf neues Backpapier legen, bis die Kuvertüre fest wird
3.In eine Kaffeetasse etwas Vanillesoße geben (etwa 1 EL) und die Schokopommes hineinstellen, mit Krokant bestreuen, eineige Himbeeren hineingeben, mit Pistazien und Pfefferminze dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****4
vom
Kommentare zu „Schokolade-Krokant mit vanillesoße und Himbeeren“