1. Home
  2. Rezept
  3. Schokolade-Krokant mit vanillesoße und Himbeeren

Schokolade-Krokant mit vanillesoße und Himbeeren

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pommes frites600 g
Butter- oder Vollmilch-Kuvertüre250 g
Krokant- Brösel50 g
Vanillesoße150 g
frische Himbeeren150 g
Pistazien gehackt und Pfefferminze zum Dekorieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kuvertüre zerhacken und in einer kleine Schüssel über dem Wasserbad auflösen. (Vorsicht die Kuvertüre darf nur lauwarm sein). Die Pommes laut Packungsbeilage zubereiten, am besten i Backofen auf Backpapier, sodass sie schön knusprig sind.

    2.Danach auf Küchenpapier legen und zur Hälfte in die Kuvertüe tauchen. Auf neues Backpapier legen, bis die Kuvertüre fest wird

    3.In eine Kaffeetasse etwas Vanillesoße geben (etwa 1 EL) und die Schokopommes hineinstellen, mit Krokant bestreuen, eineige Himbeeren hineingeben, mit Pistazien und Pfefferminze dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****4
    vom
    Profilbild von a****4

Auch lecker

Kommentare zu „Schokolade-Krokant mit vanillesoße und Himbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich