Erdbeertorte

Rezept: Erdbeertorte
Reines Hüftgold, aber lecker
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Reines Hüftgold, aber lecker
02:30
9
10630
Zutaten für
10
Personen
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ZUTATEN
1
Mürbteig oder Biskuitboden
1000 gr.
Erdbeeren frisch / klein
500 gr
Sahnequark
400 gr
Schmand
400 gr
Schlagsahne
2 Päckchen
Soßenpulver Vanille ohne Kochen
75 gr
Zucker
100 gr
Kuvertüre dunkel
1
Gefrierbeutel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.05.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Erdbeertorte

1
Zu allererst einen Mürbeteig oder Biskuitboden backen. Ich glaube den kann jeder backen, oder? Wenn nicht, ein Mürbeteig-Rezept steht in meinem KB.
2
Die Erdbeeren gut waschen und anschließend trocken tupfen.
3
Den Boden auf eine Tortenplatte setzen und mit dem Formrand umschließen.
4
Quark, Schmand, Sahne und den Zucker mit einem Handmixer gut verrühren. Anschließend das Soßenpulver dazu geben und nochmals 1 Minute aufschlagen.
5
Die Creme auf den Boden streichen und die Erdbeeren mit der Spitze nach oben darauf setzen. Circa 2 Stunden kühl stellen.
6
Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen in einen Gefriebeutel geben, die Spitze abschneiden und streifenförmig die Erdbeeren verzieren. Kurz trocknen lassen und dann servieren.

KOMMENTARE
Erdbeertorte

Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Mmmmhhh..... man gönnt sich ja sonst nichts ! ;-))))) 5 ***** GLG Gabi
Benutzerbild von caramaus
   caramaus
ich liebe ErdbeerTorten und deine sieht besonders lecker aus! 5***** mLG - Martha
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
Da haste aber ein leckerchen gezaubert. 5 ***** dazu von mir. LG Dieter
Benutzerbild von Leutfeld
   Leutfeld
Die sieht soooooooooooooo lecker aus 5******chen für dich RZ für mich VLG Bärbel
Benutzerbild von Miez
   Miez
... eine feine Torte )))) total leckerer Geschmack im ganzen Ø ... ☆☆☆☆☆

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