1. Home
  2. Rezept
  3. Börek

Börek

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch, halb und halb300 g
Schafskäse300 g
Teig Yufka-Teigblätter) od. Blätterteig1 Port.
Olivenöl etwas
Knoblauchpulver etwas
Ei1
Petersilie,Thymian, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Hackfleisch im Olivenöl anbraten und kaltstellen. Den Schafskäse zerkrümmeln und mit dem Gehackten vermischen. Die Gewürze zufügen und die Masse ca. 30 Minuten kalt stellen. Den Teig in kleine Dreiecke schneiden. ( Yufkablätter nicht schneiden, da sie sehr dünn und gebrauchsfertig sind). Jeweils 1 EL der Fleisch-Käse-Masse auf ein Teigblatt geben und diese einrollen. Die Teigränder mit Eigelb bestreichen und glatt drücken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Röllchen vorsichtig von allen Seiten goldgelb braten. Tipp: schmeckt auch kalt gut

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****2
    vom
    Profilbild von A****2

Auch lecker

Kommentare zu „Börek“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich