Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch | 1 Stück |
Rindfleisch | 500 Gramm |
Semmelbrösel | etwas |
Salz | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,9 g
Zubereitung
1.Der Blumenkohl wird wie üblich in salzwasser gar gekocht und auf ein Sieb gelegt zum Abtropfen.
2.Ein gutes Stück Rindfleisch hat man vordem in wenig Wasser aufgesetzt und gar werden lassen.
3.Die fette, eingekochte Brühe siebt man nun durch, röstet Semmelbrösel in Fett an und kocht mit der Bouillon eine gebundene Soße davon. Man würzt sie mit Muskatnuss und Salz, gibt gegebenenfalls noch etwas Fleisch- oder Tomatenextrakt daran und läßt den Blumenkohl in der Soße noch einmal heiß werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngusY66
vom
Kommentare zu „zz - 1936 - Blumenkohl mit Bouillon zu Rindfleisch“