Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 6 EL |
Kürbiskernöl | 2 EL |
Balsamessig weiß | 8 EL |
Honig | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Putenfleisch | 200 g |
Paprikaschote rot | 1 Stück |
Paprikaschote gelb | 1 Stück |
Mozzarella-Kugeln | 250 g |
Holzspieße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1016 (242)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate55,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1016 (242)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate55,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle zutaten für die Marinade mit einem Schneebesen gut verrühren.
2.Das Putenfleisch waschen und trockentupfen. Paprikaschoten waschen und putzen. Beides in gleichmäßig große Würfel schneiden. Putenfleisch, Paprika und Mozzarella jeweils getrennt mit je einem Teil der Marinade vermischen und etwa 20 Min. kalt stellen.
3.Das Fleisch 3-5 Min. anbraten, Paprikastücke dazugeben und kurz mitdünsten. Nun Paprika, Fleisch und Mozzarella abwechselnd auf kleine Holzstäbchen stecken und dekorativ anrichten. Dazu paßt ein gemischter Salat und Baguette. GUTEN APPETIT ! ! !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hipopotam
vom
Kommentare zu „MOZZARELLA-PUTEN-SPIEßE“