1. Home
  2. Rezept
  3. MOZZARELLA-PUTEN-SPIEßE

MOZZARELLA-PUTEN-SPIEßE

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl6 EL
Kürbiskernöl2 EL
Balsamessig weiß8 EL
Honig1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Putenfleisch200 g
Paprikaschote rot1 Stück
Paprikaschote gelb1 Stück
Mozzarella-Kugeln250 g
Holzspieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alle zutaten für die Marinade mit einem Schneebesen gut verrühren.

    2.Das Putenfleisch waschen und trockentupfen. Paprikaschoten waschen und putzen. Beides in gleichmäßig große Würfel schneiden. Putenfleisch, Paprika und Mozzarella jeweils getrennt mit je einem Teil der Marinade vermischen und etwa 20 Min. kalt stellen.

    3.Das Fleisch 3-5 Min. anbraten, Paprikastücke dazugeben und kurz mitdünsten. Nun Paprika, Fleisch und Mozzarella abwechselnd auf kleine Holzstäbchen stecken und dekorativ anrichten. Dazu paßt ein gemischter Salat und Baguette. GUTEN APPETIT ! ! !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hipopotam
    vom
    Profilbild von hipopotam

Auch lecker

Kommentare zu „MOZZARELLA-PUTEN-SPIEßE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich