Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Baguette | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Zwiebeln | 350 gramm |
Butter | 2 EL |
Petersilie | 1 Bund |
Fleischwurst / Stadtwurst | 300 gramm |
Gouda in Scheiben | 200 gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Weißwein | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)953 (228)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett18,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)953 (228)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett18,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, Knoblauch fein hacken und beides in heißem Fett glasig dünsten und mit dem Weißwein ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Petersilie waschen, putzen und fein hacken, die Fleischwurst in feine Streifen schneiden. Alles zusammen vermischen.
2.Das Baguette einmal längs und einmal quer halbieren, mit der Wurst-Zwiebel-Petersilienmasse belegen, den Käse in Streifen schneiden und auf die Baguettes legen. Im Backofen bei 180 Grad (Grill) 7 minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
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