1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebel-Käse Baguette

Zwiebel-Käse Baguette

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baguette1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Zwiebeln350 gramm
Butter2 EL
Petersilie1 Bund
Fleischwurst / Stadtwurst300 gramm
Gouda in Scheiben200 gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Weißwein2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, Knoblauch fein hacken und beides in heißem Fett glasig dünsten und mit dem Weißwein ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Petersilie waschen, putzen und fein hacken, die Fleischwurst in feine Streifen schneiden. Alles zusammen vermischen.

    2.Das Baguette einmal längs und einmal quer halbieren, mit der Wurst-Zwiebel-Petersilienmasse belegen, den Käse in Streifen schneiden und auf die Baguettes legen. Im Backofen bei 180 Grad (Grill) 7 minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebel-Käse Baguette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich