1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisch - Pizza Cipolla e aglio

Vegetarisch - Pizza Cipolla e aglio

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pizzateig1 Päckchen
Gemüsezwiebeln3 Stück
Knoblauchzehen3 Stück
Gouda gerieben100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pizzateig nach Packungsvorschrift zubereiten, ebenso die darin enthaltene Tomatensauce. Falls keine drin ist den ausgerollten Teig mit rotem Pesto (s. mein KB Pasta Colonia) bestreichen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Ringe kurz in heißem Wasser blanchieren und die Pizza damit belegen. Knoblauch schälen und drüberpressen.

    2.Gouda darüberstreuen und die Pizza im Backofen 15-20 Min. bei 160°backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea21
    vom
    Profilbild von andrea21

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch - Pizza Cipolla e aglio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich