1. Home
  2. Rezept
  3. Französische Brotsuppe

Französische Brotsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt2 Stück
Weißbrotwürfel250 Gramm
Butter30 Gramm
Sahne2 EL
Eigelb1 Stück
Bouillon750 Milliliter
Eier poschiert4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einer Kasserolle die Butter erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten, Weißbrotwürfel leicht mitbräunen und der Bouillonaufgießen.

    2.Langsam verkochen lassen, durch ein Sieb passieren, mit Sahne und Eigelb abrunden und dem poschiertem Ei als Einlage servieren, wobei das Ei auch weggelassenwerden kann.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Balthasaar
    vom
    Profilbild von Balthasaar

Auch lecker

Kommentare zu „Französische Brotsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich