Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt | 2 Stück |
Weißbrotwürfel | 250 Gramm |
Butter | 30 Gramm |
Sahne | 2 EL |
Eigelb | 1 Stück |
Bouillon | 750 Milliliter |
Eier poschiert | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (142)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (142)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett9,4 g
Zubereitung
1.In einer Kasserolle die Butter erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten, Weißbrotwürfel leicht mitbräunen und der Bouillonaufgießen.
2.Langsam verkochen lassen, durch ein Sieb passieren, mit Sahne und Eigelb abrunden und dem poschiertem Ei als Einlage servieren, wobei das Ei auch weggelassenwerden kann.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
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