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Gefüllte Zucchhini in Tomatensoße

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zucchini3 Stk.
Hackfleisch gemischt400 gr.
Reis gegart80 gr.
Ei1 Stk.
Schnittlauch½ Bund
Zwiebel½
Salz etwas
Paprika edelsüß etwas
Pfeffer etwas
für die Soße: etwas
Tomaten passiert1 Pack
Tamatenmark1 Dose
Zwiebel½
Petersilie½ Bund
Knoblauch1 Zehe
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Reis kochen; Die Zucchini der Länge nach halbieren und mit dem Löffel die Kerne entfernen.

    2.Das Mett mit dem erkalteten Reis, dem Ei, Gewürzen, gehackten Zwiebeln und dem kleingehackten Schnittlauch (ca. 1 cm lang) ordentlich mischen.

    3.Dann die Zucchnini mit dem Mett füllen.

    4.Die anderen Zwieben kleinhacken und in etwas Öl andünsten (am bestem im Bräter). Mit den passierten Tomaten ablöschen. Tomatenmark und etwas Wasser zufügen. Den Knoblauch fein Hacken und ebenfalls in der Soße aufkochen. Mit Pfeffer und Salz pikant abschmecken.

    5.Die Zucchini-Schiffchen in das Rote Meer setzen und alles bei mittlerer Hitze ca. 15min. köcheln lassen. Zum Schluss die Petersilie über die Soße streuen. Dazu Reis oder Ebly servieren.

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    Rezept von K****7
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