Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffelpüree für 500 ml Flüssigkeit | 1 Pack. |
Rapsöl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 600 ml |
Geflügelhack oder Rinderhack | 350 Gr. |
Zwiebel | 1 Stück |
Petersilie | 1 Bund |
Ei Größe M | 1 Stück |
Paprikaschoten | 4 Stück |
Pizzatomaten | 400 ml |
Salz, Pfeffer und ein TL Paprikapulver Edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Püree nach Packungsanweisung aber nur mit 200 ml Brühe zubereiten. Öl erhitzen, Hack anbraten, Zwiebel würfeln und zu dem Hack geben und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Das Hack abkühlen lassen. Petersilie putzen, fein hacken. Das Ei und die Petersilie unter das Püree ziehen und nochmals würzen, dann mit der Hackmasse mischen.
2.Paprikaschoten putzen und längs halbieren, dann mit der Hackfleischmasse füllen und in eine Auflaufform setzen. Die Pizzatomaten mit restlicher Brühe verrühren und um die Paprikaschoten geben. Im Backofen bei 180 Grad ca. 35 Min. garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Paprika mit Kartolffel-Hack Füllung“