1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika mit Kartolffel-Hack Füllung

Paprika mit Kartolffel-Hack Füllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffelpüree für 500 ml Flüssigkeit1 Pack.
Rapsöl1 EL
Gemüsebrühe600 ml
Geflügelhack oder Rinderhack350 Gr.
Zwiebel1 Stück
Petersilie1 Bund
Ei Größe M1 Stück
Paprikaschoten4 Stück
Pizzatomaten400 ml
Salz, Pfeffer und ein TL Paprikapulver Edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Püree nach Packungsanweisung aber nur mit 200 ml Brühe zubereiten. Öl erhitzen, Hack anbraten, Zwiebel würfeln und zu dem Hack geben und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Das Hack abkühlen lassen. Petersilie putzen, fein hacken. Das Ei und die Petersilie unter das Püree ziehen und nochmals würzen, dann mit der Hackmasse mischen.

    2.Paprikaschoten putzen und längs halbieren, dann mit der Hackfleischmasse füllen und in eine Auflaufform setzen. Die Pizzatomaten mit restlicher Brühe verrühren und um die Paprikaschoten geben. Im Backofen bei 180 Grad ca. 35 Min. garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika mit Kartolffel-Hack Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich