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Zucchini-Kartoffelpuffer

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini1
Kartoffeln250 g
Ei1
Mehl2 EL
Sonnenblumenkerne2 TL
geriebener Käse2 El
Öl2 El
Quark125 g
Milch2 El
Knoblauchzehe1
Fladenbrot1
Basilikum Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Der Oppa und ich kommen grad von der Saisoneröffnung vom Bayer und nach all den Krakauern, Currywurst und Pommes....haben wir beschlossen, uns ne gesunde Kleinigkeit zu zaubern, bevor´s ab in den Biergarten geht...

    2.Zucchini und Kartoffeln schälen, beides grob raspeln und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Das Ei mit etwas Salz, Pfeffer und Thymain verrühren, das Mehl darüberstäuben und in einer Schüssel mit dem Gemüse und den Sonnenblumenkernen vermischen.

    3.Öl erhitzen, vom Teig jeweils 3 El entnehmen, in die Pfanne geben und zu handtellergroßen Talern flach drücken. Den Käse daraufstreuen. Zugedeckt etwa 10 min. goldbraun braten, wenden und weitere 10 min. braten.

    4.Für die Sauce die Knoblauchzehe und das Basilikum fein hacken, mit Quark, Milch, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Das Fladenbrot halbieren und mit den Talern und der Sauce füllen.

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