1. Home
  2. Rezept
  3. Klassiche Bolognese

Klassiche Bolognese

33 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbrühe, 1 Zwiebel, Mohre, Sellerie500 ml
Butter, Salz , Pfeffer, Rosmarin50 g
Rinderhack400 g
Pürierte Tomaten250 g
Rotwein120 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
33 Min
  • 1.In Topf Olivenöl dann zwiebel, knoblauch ,sellerie, karotte in würfel rein geben, bei mittlere hitze bandüsten, Rinderhack oder Gemischte Hackfleisch dazugeben, und weiter braten jetz Tomaten mark hinzufügen mischen mit rotwein ablöschen , brühe, Tomaten in dose dazugeben , jetz bei eine nidrige temperatur weiter 2-4-5 std Kocheln, Rosmarin noch dazu geben lorberblatt, Verdampft zuviel Flüssigkeit noch etwas Brühe dazu ..Es ist so je länger die Sauce kocht, desto intensiver wird ihr Aroma...Zum Schluss mit Salz Pfeffer , muskat abschmecken Fertig Brauche sie nur noch die Pasta dazu Buon Appetito

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Salvadori
    vom
    Profilbild von Salvadori

Auch lecker

Kommentare zu „Klassiche Bolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich