Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderbrühe, 1 Zwiebel, Mohre, Sellerie | 500 ml |
Butter, Salz , Pfeffer, Rosmarin | 50 g |
Rinderhack | 400 g |
Pürierte Tomaten | 250 g |
Rotwein | 120 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett23,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett23,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
33 Min
33 Min
1.In Topf Olivenöl dann zwiebel, knoblauch ,sellerie, karotte in würfel rein geben, bei mittlere hitze bandüsten, Rinderhack oder Gemischte Hackfleisch dazugeben, und weiter braten jetz Tomaten mark hinzufügen mischen mit rotwein ablöschen , brühe, Tomaten in dose dazugeben , jetz bei eine nidrige temperatur weiter 2-4-5 std Kocheln, Rosmarin noch dazu geben lorberblatt, Verdampft zuviel Flüssigkeit noch etwas Brühe dazu ..Es ist so je länger die Sauce kocht, desto intensiver wird ihr Aroma...Zum Schluss mit Salz Pfeffer , muskat abschmecken Fertig Brauche sie nur noch die Pasta dazu Buon Appetito
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Salvadori
vom
Kommentare zu „Klassiche Bolognese“