Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salbeiblätter, gehackt | 4 |
Rosmarinzweig, gehackt | 1 |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Lammkeule ohne Knochen | 1 Kilogramm |
Salz | etwas |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
Butter | 100 Gramm |
Zitrone, Saft | 1 |
Haselnüsse grob gehackt | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (80)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (80)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die aufgeklappte Keule außen und innen salzen und pfeffern, mit den Kräutern und Knobi füllen, mit Küchengarn schließen.(umwickeln)
2.Keule im Topf(backofengeeignet) in der Butter anbraten, wieder salzen und pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln.
3.Topf für ca 2 Std.in den heißen Backofen( 200 Grad) schieben, Fleisch öfter wenden und mit dem Bratensaft bepinseln, evtl. heißes Wasser nachgießen.
4.Haselnüsse rösten, 10 Min. vor Ende der Bratzeit über das Fleisch geben, mit gerösteten Kartoffeln und Speckbohnen oder grünem Salat servieren. GUTEN APPETIT
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vom
Kommentare zu „Original-Zigeunerküche-LAMM UND HAMMEL Nr.1 LAMMKEULE MIT HASELNÜSSEN“