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Original-Zigeunerküche-LAMM UND HAMMEL Nr.1 LAMMKEULE MIT HASELNÜSSEN

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salbeiblätter, gehackt4
Rosmarinzweig, gehackt1
Knoblauchzehe gehackt1
Lammkeule ohne Knochen1 Kilogramm
Salz etwas
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
Butter100 Gramm
Zitrone, Saft1
Haselnüsse grob gehackt1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die aufgeklappte Keule außen und innen salzen und pfeffern, mit den Kräutern und Knobi füllen, mit Küchengarn schließen.(umwickeln)

    2.Keule im Topf(backofengeeignet) in der Butter anbraten, wieder salzen und pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln.

    3.Topf für ca 2 Std.in den heißen Backofen( 200 Grad) schieben, Fleisch öfter wenden und mit dem Bratensaft bepinseln, evtl. heißes Wasser nachgießen.

    4.Haselnüsse rösten, 10 Min. vor Ende der Bratzeit über das Fleisch geben, mit gerösteten Kartoffeln und Speckbohnen oder grünem Salat servieren. GUTEN APPETIT

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    Rezept von N****9
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