1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffeln aus der Riesenpfanne

Bratkartoffeln aus der Riesenpfanne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 30 Personen
in Scheiben geschnittene gekochte Kartoffeln10 kg
in Ringe geschnittene Zwiebeln6 kg
in Würfeln geschnittener Durchw. Speck2 ½ kg
Butterschmalz3 Becher
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Butterschmalz in der Pfanne erhitzen. Anschließend die Kartoffelscheiben hinein geben und Farbe nehmen lassen. Nicht so oft umrühren ( da sie sonst zum Kartoffelbrei mutieren).Danach die Zwiebelringe und den gewürfelten Speck dazugeben. Salzen und pfeffern nicht vergessen. Alles goldbraun braten.

    2.TIPP: Wer nicht gerade so eine Riesenpfanne zur Hand hat, sollte mal beim Partyservice nachfragen, ob dort vorhanden und evt. leihbar. Ist auf jeden Fall eine riesen Gaudi und der Hingucker auf jeder Grillparty.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pegasus05
    vom
    Profilbild von Pegasus05

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffeln aus der Riesenpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich