Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsfilet | 600 Gramm |
Schalotten frisch | 4 |
Butter | 60 Gramm |
Öl | 2 Esslöffel |
Weißwein | 4 Esslöffel |
Sahne | 250 Gramm |
Gewürze | etwas |
Bandnudeln | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (226)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (226)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett13,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Kalbsfilet in dünne Streifen schneiden und in einer Bratpfanne in Öl anbraten. Das Fleisch nach dem anbraten wieder aus der Pfanne nehmen. Die Schalotten fein würfeln und in der Pfanne in Butter glasig dünsten. Danach den Weißwein und die Sahne dazugeben und alles aufkochen lassen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken
2.Zum Schluss das Kalbsgeschnetzelte in die Sauce geben und mit etwas fein gehackter Petersilie bestreuen.
3.Die Bandnudeln laut Packungsanweisung leicht bissfest kochen und gut abtropfen lassen. Die Bandnudeln mit in die Pfanne geben und gut vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****H
vom
Kommentare zu „Kalbsgeschnetzeltes mit Bandnudeln“