Zutaten für 4 Personen
Hasenfilet | 4 |
Petersilie | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Zwiebel | 1 |
Kresse frisch | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Croutons | etwas |
Ei | 1 |
Kartoffelklöße halb und halb | etwas |
Möhren | 200 Gramm |
Wildfond | 1 |
Rotwein | etwas |
Pfifferlinge | 100 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine kleine Tasche in der Mitte des Hasenfilet´s schneiden( am besten geht das mit einem Filitiermesser oder einem Auslöser,durch die dünnen Klingen)
2.Die Farce: Die Kräuter ganz fein hacken..Knoblauch und Zwiebel ebenfalls zu mini´s verarbeiten.Die Croutons drangeben und das Ei.Alles untereinander mengen und würzen mit Salz,Pfeffer und etwas Chilipulver.
3.Die Hasenfilets 4 min von allen Seiten in der Pfanne braten und dann auf ca 100 Grad für 15 Min in den Backofen geben.Am besten in Alufolie gewickelt.
4.Jetzt zwiebelwürfel in dem Brät anbraten und mit etwas Rotwein ablöschen und auffüllen mit dem Fond.Dann noch die Pfifferlinge an die Soße und alles köcheln lassen.
5.Möhren( mini Möhrchen) kochen und nach dem Kochen in einer Pfanne mit Butter und etwas Zucker glasieren.
6.Die Klöße wie gewohnt kochen!!!
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vom
Kommentare zu „Knusper knusper Knäuschen....“