1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Konfetti-Gugelhupf

Bunter Konfetti-Gugelhupf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Mehl250 g
Backpulver1 Päckchen
Vanilleback1 Beutel
gemahlene Haselnüsse200 g
Kakao3 EL
Eier5
Zucker250 g
Öl150 ml
Zitronenlimonade mit Kolensäure150 ml
Zuckerguss "Classi"1 Beutel
Dekor-Konfetti1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 155° vorheizen. Mehl, Backpulver, Vanille-Back, Nüsse, Kakao mischen. Eier, Zucker schaumig schlagen, Öl einrühren. Mehlmischung und Limonade abwechselnd löffelweise locker unter die Eimasse rühren. Gugelhupfform fetten, Teig einfüllen, glatt streichen. 50-60 Minuten backen, nach 40 Minuten eventuell mit Alufolie abdecken.

    2.Kuchen ca. 10 Minuten abkühlen lassen und aus der Form nehmen. Guss nach Packungsanweisung zubereiten, den Kuchen damit überziehen und sofort mit Dekor-Konfetti bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****1
    vom
    Profilbild von 1****1

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Konfetti-Gugelhupf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich