1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Linguini

Schnelle Linguini

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Linguini250 gr
Lauchzwiebeln3 Stk
Champignons300 gr
Sahne2 Becher
Weißwein1 Schuß
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Währenddessen die Champignons und die Lauchzwiebeln waschen. Champignons vierteln, Lauchzwiebel in kleine Ringe schneiden.

    2.In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, Lauchzwiebeln kurz anbraten. Danach die Pilze mit andünsten. Weißwein dazugießen, kurz aufkochen. Die Sahne dazugießen und nochmals aufkochen.

    3.Sobald das Wasser kocht die Nudeln dazugeben. In der Zeit die Soße mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

    4.Wenn die Linguini fertig sind abtropfen lassen und in die Soße geben, alles gut durchmischen und anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Linguini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich