Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Linguini | 250 gr |
Lauchzwiebeln | 3 Stk |
Champignons | 300 gr |
Sahne | 2 Becher |
Weißwein | 1 Schuß |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (33)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (33)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Währenddessen die Champignons und die Lauchzwiebeln waschen. Champignons vierteln, Lauchzwiebel in kleine Ringe schneiden.
2.In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, Lauchzwiebeln kurz anbraten. Danach die Pilze mit andünsten. Weißwein dazugießen, kurz aufkochen. Die Sahne dazugießen und nochmals aufkochen.
3.Sobald das Wasser kocht die Nudeln dazugeben. In der Zeit die Soße mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
4.Wenn die Linguini fertig sind abtropfen lassen und in die Soße geben, alles gut durchmischen und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „Schnelle Linguini“