Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Drillingskartoffeln | 1 KG |
0,5 L Öl | etwas |
grosse Zwiebel, fein gerieben | 1 |
Oregano | 1 EL |
Weinessig | 7 EL |
Salz und Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett0 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln kochen, abschrecken und pellen. Öl, Essig, Zwiebel und Gewürze mischen und in einem Fondue-Topf geben. Sauce stark erhitzen aber nicht kochen lassen.
2.Kartoffeln wie Fleisch mit einer Fondue-Gabel in die Sauce tauchen, bis sie knusprig sind. Mit verschiedenen Saucen, Dips und frischen, bunten Salat(e), servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****0
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Fondue“