Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch | 200 g |
mittelgrosse Kartoffeln | 3 |
mittelgrosse Zwiebel | 1 |
Lauch | 2 Stangen |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | 1 Prise |
Tomatenmark | 2 EL |
Schmelzkäse mit max. 25% Fett | 2 EL |
etwas Tabasco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (81)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (81)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett2,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln, Lauch und Kartoffeln klein schneiden. Hackfleisch und Zwiebeln ohne Fett in einem Topf anbraten, Lauch und Kartoffeln kurz mitschwitzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen.
2.Salz, Pfeffer, Tomatenmark, Schmelzkäse und einen Schuss Tabasco dazugeben. Das Ganze ca. 20 Min. köcheln lassen.
3.Aufgewärmt schmeckt der Hackfleisch-Lauch-Topf noch besser!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****0
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Lauch-Topf“