Hackfleisch-Lauch-Topf

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch200 g
mittelgrosse Kartoffeln3
mittelgrosse Zwiebel1
Lauch2 Stangen
Gemüsebrühe300 ml
Salz1 TL
Pfeffer1 Prise
Tomatenmark2 EL
Schmelzkäse mit max. 25% Fett2 EL
etwas Tabasco etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln, Lauch und Kartoffeln klein schneiden. Hackfleisch und Zwiebeln ohne Fett in einem Topf anbraten, Lauch und Kartoffeln kurz mitschwitzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen.

    2.Salz, Pfeffer, Tomatenmark, Schmelzkäse und einen Schuss Tabasco dazugeben. Das Ganze ca. 20 Min. köcheln lassen.

    3.Aufgewärmt schmeckt der Hackfleisch-Lauch-Topf noch besser!

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