Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Fleisch frisch Beinscheibe | 1 |
Suppengemüse | 1 |
Möhren | 500 Gramm |
Kartoffel geschält frisch | 6 |
Sahne 30% Fett | 1 Becher |
Frischkäse 70% F.i.Tr. | 1 Becher |
Maggikraut | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von der Beinscheibe,Maggikraut und dem Suppengemüse eine Brühe kochen.
2.Die Möhren und die Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden.Dann mit der Brühe in einem Topf geben und weich kochen.Das ganze dann pürrieren und mit der Sahne und dem Frischkäse verfeinern.Jetzt abschmecken mit Salz und Pfeffer.Wer mag kann noch Petersilie dran geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****s
vom
Kommentare zu „Des Pumuckl´s Suppe“