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Chili con Carne

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehen4
Paprikaschoten grün1
Tomaten, ca. 250 gr.4
rote Kidneybohnen2 Dosen
Öl3 EL
Rinderhack1 kg
stückige Tomaten1 Dose
Chilipulver1 EL
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer etwas
getrockneter Oregano1 EL
Kreuzkümmel1 TL
Tabasco1 EL
Für den Maisbrotteig: etwas
Mehl50 gr.
Maismehl80 gr.
Backpulver1 TL
Ei, Größe M1
Buttermilch½ Tasse
Zucker1 TL
Salz½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Paprikafruchtfleisch in Streifen schneiden. Tomaten würfeln. Kidneybohnen abgießen. Öl in einem großen Topf erhitzen. Rinderhackfleisch zugeben und anbraten.

    2.Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und klein geschnittene Tomaten, Kidneybohnen und stückige Tomaten zugeben. Alles gut vermischen und mit den angegebenen Gewürzen scharf abschmecken. Das Chili ca. 60 Min. in offenen Topf köcheln lassen, bis die meiste Flüssigkeit verdampft ist.

    3.Chili in eine Auflaufform geben. Backofen auf 175 Grad vorheizen.

    4.Für den Maisbrotteig in einer kleinen Schüssel Ei und Buttermilch verquirlen, in einer anderen Schüssel Mehl, Maismehl, Backpulver, Zucker und Salz mischen. Eiermilch zur Mehlmischung gießen, alles gründlich verrühren.

    5.Teig wie einen Deckel auf dem Chili verstreichen. Im Backofen auf der mittleren Schiene ca. 30 Min. backen, bis die Teigkruste goldbraun ist. Chili sofort Servieren.

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    Rezept von Lisl
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