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Osso Bucco

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehen3
Möhren250 gr.
Porree1 Stange
Staudensellerie3 Stangen
Kalbsbeinscheiben4
Mehl3 EL
Öl5 EL
Salz, Pfeffer etwas
Tomatenmark3 EL
Weißwein trocken375 ml
Tomatem 850 ml1 Dose
Lorbeerblätter3
getrockneter Thymian1 TL
ital. weiße Bohnenkerne 425 ml1 Dose
hymian zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schälen. Möhren schälen und waschen. Porree und Sellerie putzen und waschen. Knoblauch durch die Knofipresse drücken. Übrige vorbereitete Zutaten in kleine Stücke schneiden. Kalbsbeinscheiben waschen, trocken tupfen und leicht in Mehl wenden.

    2.3 EL ÖL in einem Bräter erhitzen. Fleisch darin von beiden Seiten ca. 8 MIin. kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. 2 EL Öl ins Bratfett geben. Vorbereitetes Gemüse und Knofi darin andünsten. Tomatenmark einrühren und mit Weißwein ablöschen.

    3.Dosentomaten, 2 - 3 Lorbeerblätter und Thymian zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen, aufkochen lassen. Beinscheiben in die Soße legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 / Umluft 175 GRAD ca. 1,5 tunden schmoren. Ab und zu umrühren. Bohnen abtropfen und darin erhitzen.. Nochmals abschmecken und mit Thymian garniert servieren.

    4.Dazu frisches Ciabatta reichen.

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    Rezept von loewenzahn4153
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