1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinerücken mit Kräuter

Schweinerücken mit Kräuter

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinerücken mit Fett am Knochen1,20 kg
Knoblauchzehen2
Salz1 TL
Senf scharf1 EL
Thymian½ TL
Majoran½ TL
Öl1 EL
Zwiebel2
Tomaten2
Rotwein Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die dünne Fettschicht mit spitzer Schere einschneiden. Knoblauch schälen, mit Salz bestreuen und fein zerreiben.

    2.Knoblauch, übrige Gewürze und Öl gut mischen, den Baten damit bestreichen. Zwiebeln und Tomaten in Scheiben schneiden.

    3.Fleisch in Bratfolie geben , dazu Zwiebeln , Tomaten und Wein. Folie schließen und in eine passende feuerfeste Form legen , einige Male mit einer Nadel einstechen.

    4.Braten in den vorgeheizten Backofen 200 grad einschieben, kann ohne Aufsicht 1.5stund garen. Danach auf eine Bratenplatte legen , Folie entfernen und den Fond auffangen. Den Fond durch ein Sieb geben, kurz kochen abschmecken, eventuell noch Speißestärke.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinerücken mit Kräuter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich