1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurt- Maraschino - Kirscheis

Joghurt- Maraschino - Kirscheis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkirschen250 gr.
Zitronensaft1 EL
Maraschinolikör4 EL
Puderzucker100 gr.
Sahnejoghurt200 gr
Schlagsahne100 ml
Vollmilchjoghurt1 Becher
Zimt1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kirschen bis auf 8 Stück entsteinen.

    2.150g Kirschen, Zitronensaft und 2 El Maraschinolikör fein pürieren, mit 50 g Puderzucker und Sahnejogurt gut verrühren. Die Sahne steif schlagen und unterheben.

    3.Die Masse in die Eismaschine füllen und ca. 30 Minuten verarbeiten. Dann in eine Schüssel füllen und ins Gefriergerät stellen, bis man Kugeln abstechen kann.

    4.Den Vollmilchjogurt, Zimt und 35 g Puderzucker gut verrühren. Übrige entsteinte Kirschen mit 2 El Maraschinolikör und 15 g Puderzucker mischen. Aus dem Eis Kugeln abstechen, mit der Joghurtsauce und marinierten Kirschen anrichten. Mit den übrigen Kirschen schön garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****7
    vom
    Profilbild von p****7

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt- Maraschino - Kirscheis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich