Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellini mit Fleischfüllung | 250 gr |
Margarine | 2 EL |
Knoblauchzehen, zerdrückt | 2 |
Zucchini | 400 gr |
passierte Tomaten | ½ Pkg |
Fleischwurst | 150 gr |
geriebener Gouda | 150 gr |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano, Majoran, Basilikum | etwas |
Ei | 1 Stk |
Sahne | 150 ml |
Creme fraiche | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (70)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (70)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Nudeln ind ausreichend Salzwasser garen. Die Zucchini raspeln und mit dem Knoblauch im zerlassenen Fett ca 10 min dünsten. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen.
2.Die passierten Tomaten hinzufügen. Eine Auflaufform fetten und die Tomaten-Zucchinimasse einfüllen. Fleischwurst und die Tortellini mit der Hälfte des Goudas unterheben.
3.Den restlichen Käse drüberstreuen. Das Ei mit der Sahne und der Creme fraiche verquirlen und über die Nudeln geben. Bei 200 Grad (Umluft) ca 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu „Überbackene Tortellini“