1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Tortellini

Überbackene Tortellini

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortellini mit Fleischfüllung250 gr
Margarine2 EL
Knoblauchzehen, zerdrückt2
Zucchini400 gr
passierte Tomaten½ Pkg
Fleischwurst150 gr
geriebener Gouda150 gr
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano, Majoran, Basilikum etwas
Ei1 Stk
Sahne150 ml
Creme fraiche100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Nudeln ind ausreichend Salzwasser garen. Die Zucchini raspeln und mit dem Knoblauch im zerlassenen Fett ca 10 min dünsten. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen.

    2.Die passierten Tomaten hinzufügen. Eine Auflaufform fetten und die Tomaten-Zucchinimasse einfüllen. Fleischwurst und die Tortellini mit der Hälfte des Goudas unterheben.

    3.Den restlichen Käse drüberstreuen. Das Ei mit der Sahne und der Creme fraiche verquirlen und über die Nudeln geben. Bei 200 Grad (Umluft) ca 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****a
    vom
    Profilbild von M****a

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Tortellini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich