Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffel | 400 gr |
Zucchini | 2 |
gelbe Paprika | 1 |
rote Paprika | 1 |
grüne Paprika | 1 |
Suppengrün | 1 Bund |
Salz, Pfeffer, Kräuter aus dem Garten | etwas |
Zwiebel | 1 |
Lauch | 1 Stange |
Öl | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das ganze Gemüse in feine Würfel schneiden.
2.Die Zwiebel mit den Kartoffeln in einer Pfanne mit Öl anbraten. Das andere Gemüse nach und nach dazu geben. Alles ca. 10 Minuten braten.
3.Mit Wasser bedecken und 20 MInuten kochen lassen. Würzen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Q****3
vom
Kommentare zu „Gemüseeintopf“