1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Gemüse-Pfanne

Hähnchen-Gemüse-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenkeulen2
kleine Kartoffeln6
Zucchini1
Möhren4
Fenchelknolle1
kleine Zweig Lorbeer oder 4 getrocknete Blätter1
Salz, Pfeffer, gekörnte Brühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenkeulen beidseitig salzen und pfeffern und dann in wenig Öl rundherum anbraten.

    2.In der Zwischenzeit das Gemüse putzen, Kartoffeln (bei neuen) nur waschen. Kartoffeln vierteln, alles andere in Scheiben schneiden. Vermischen und leicht würzen.

    3.Hähnchenkeulen mit Bratfett in eine feuerfeste Pfanne oder Form geben, rundherum Gemüse verteilen. 1/4 Liter Wasser aufgießen und einen TL gekörnte Gemüsebrühe einstreuen. Den Lorbeer zugeben.

    4.Alles ca. 1 Stunde bei 160-180 Grad Umluft braten lassen. Das Fleisch wird sehr zart und das Gemüse hat einen leichten Lorbeergeschmack. Köstlich.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Gemüse-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich