Espresso Creme (Mickie Krause)

1 Std mittel-schwer
( 0 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Espressobohnen 2 EL
Schlagsahne 200 gr.
Mango 1 Stk.
Vollmilchjoghurt 300 gr.
Zucker 50 gr.
Schokobohnen 2 EL
Pistazienkerne 2 EL

Zubereitung

1.Am Vortag die Espresso- oder Kaffeebohnen in die Sahne geben und über Nacht kalt stellen. Die Bohnen dann vor der Zubereitung abseihen und die Kaffee-Sahne steif schlagen.

2.Die Mange schälen, das Fruchtfleisch am Stein entlang herunter schneiden und würfeln. Den Joghurt mit dem Zucker verrühren. Die Mangowürfel und die geschlagene Kaffee-Sahne unterziehen.

3.Die Schoko-Bohnen und die Pistazienkerne hacken. Jeweils etwas davon in die Dessert-Gläser geben, mit der Creme auffüllen und den übrigen Nuss-Mix darüber streuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Espresso Creme (Mickie Krause)“

Rezept bewerten:
0 von 5 Sternen bei 0 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Espresso Creme (Mickie Krause)“