1. Home
  2. Rezept
  3. Espresso Creme (Mickie Krause)

Espresso Creme (Mickie Krause)

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Espressobohnen2 EL
Schlagsahne200 gr.
Mango1 Stk.
Vollmilchjoghurt300 gr.
Zucker50 gr.
Schokobohnen2 EL
Pistazienkerne2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Am Vortag die Espresso- oder Kaffeebohnen in die Sahne geben und über Nacht kalt stellen. Die Bohnen dann vor der Zubereitung abseihen und die Kaffee-Sahne steif schlagen.

    2.Die Mange schälen, das Fruchtfleisch am Stein entlang herunter schneiden und würfeln. Den Joghurt mit dem Zucker verrühren. Die Mangowürfel und die geschlagene Kaffee-Sahne unterziehen.

    3.Die Schoko-Bohnen und die Pistazienkerne hacken. Jeweils etwas davon in die Dessert-Gläser geben, mit der Creme auffüllen und den übrigen Nuss-Mix darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Espresso Creme (Mickie Krause)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich