Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Espressobohnen | 2 EL |
Schlagsahne | 200 gr. |
Mango | 1 Stk. |
Vollmilchjoghurt | 300 gr. |
Zucker | 50 gr. |
Schokobohnen | 2 EL |
Pistazienkerne | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)770 (184)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)770 (184)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett12,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Am Vortag die Espresso- oder Kaffeebohnen in die Sahne geben und über Nacht kalt stellen. Die Bohnen dann vor der Zubereitung abseihen und die Kaffee-Sahne steif schlagen.
2.Die Mange schälen, das Fruchtfleisch am Stein entlang herunter schneiden und würfeln. Den Joghurt mit dem Zucker verrühren. Die Mangowürfel und die geschlagene Kaffee-Sahne unterziehen.
3.Die Schoko-Bohnen und die Pistazienkerne hacken. Jeweils etwas davon in die Dessert-Gläser geben, mit der Creme auffüllen und den übrigen Nuss-Mix darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Espresso Creme (Mickie Krause)“