Spanische Paprika-Tomaten-Suppe (Mickie Krause)

1 Std mittel-schwer
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten rot 2 Stk.
Zwiebeln 2 Stk.
Knoblauchzehe 1 Stk.
Olivenöl 2 EL
Tomaten 400 gr.
Sojasoße 10 EL
Pfeffer 1 Prise
Crème fraîche 4 EL

Zubereitung

1.Die Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln abziehen, die Knoblauchzehe pellen, beides fein würfeln. Alles in erhitztem Olivenöl andünsten.

2.Mit 1 Liter Wasser auffüllen. Die Tomaten und die Sojasoße hinzufügen, aufkochen und ca. 20 Minuten garen. Im Anschluss pürieren und mit Pfeffer würzen.

3.Anrichten: Auf die Teller verteilen und mit je einem Klacks Crème fraîche garniert servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spanische Paprika-Tomaten-Suppe (Mickie Krause)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spanische Paprika-Tomaten-Suppe (Mickie Krause)“