1. Home
  2. Rezept
  3. Spanische Paprika-Tomaten-Suppe (Mickie Krause)

Spanische Paprika-Tomaten-Suppe (Mickie Krause)

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten rot2 Stk.
Zwiebeln2 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Olivenöl2 EL
Tomaten400 gr.
Sojasoße10 EL
Pfeffer1 Prise
Crème fraîche4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln abziehen, die Knoblauchzehe pellen, beides fein würfeln. Alles in erhitztem Olivenöl andünsten.

    2.Mit 1 Liter Wasser auffüllen. Die Tomaten und die Sojasoße hinzufügen, aufkochen und ca. 20 Minuten garen. Im Anschluss pürieren und mit Pfeffer würzen.

    3.Anrichten: Auf die Teller verteilen und mit je einem Klacks Crème fraîche garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Spanische Paprika-Tomaten-Suppe (Mickie Krause)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich